新闻资讯
第二期“北京大学量化社会科学工作坊”成功举办

2018-07-20

2018年7月9日到7月20日,由北京大学社会研究中心主办、北京大学人文社会科学研究院大力支持的第二期“北京大学量化社会科学工作坊”成功举办。普林斯顿大学社会学和国际研究Bert G. Kerstetter '66大学教授、当代中国中心主任、北京大学讲座教授和社会研究中心主任谢宇,芝加哥大学Lewis Sebring杰出教授、教育委员会主席Stephen Raudenbush,香港科技大学社会学社会科学部教授、应用社会经济研究中心主任吴晓刚等海内外知名学者为学员进行了专题研讨和课程指导。工作坊每日上午安排了《因果推论和因果机制分析》暑期课程,下午则是学员间的专题研讨和教师点评。同时,工作坊举办了多次教授指导和学术讲座,帮助学员应用相关知识进行实际研究。

社会研究中心:
咨询电话:010-62766202

北京大学社会研究中心网站 京ICP备05065075号-1 京公网安备 110402430047 号

  • 微博
  • QQ
  • 微信